Будь на связи с ИнфоКрым

При крушении вертолета в Крыму погиб Александр Куликов

При крушении вертолета в Крыму погиб Александр Куликов

 ООО "Союз Маринс Групп", по информации Forbes и "Коммерсант", — творческо-производственное объединение, в состав которого входят предприятия, предоставляющие услуги гостеприимства, строительства и сельского хозяйства. Компания является владельцем бизнес- и торговых центров в Москве и Нижнем Новгороде, гостиничной сети и агрохолдинга.

 

В Крыму, по данным Forbes, компания вложила $106 млн в реконструкцию комплекса "Ялта-Интурист" и пансионата "Донбасс". Группе принадлежит гостиница "Жемчужина" в Сочи, купленная незадолго до Олимпийских игр, сообщает "Коммерсант", кроме того, компания стала владельцем легендарного открытого бассейна "Чайка" в Москве. Forbes дважды включал группу в список крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в России.


В числе проектов кинокомпании "Союз Маринс Групп" — "Вий"3D (лидер отечественного кинопроката в 2014 году), сериал "Морпехи". Кроме того, на официальном сайте Александра Куликова сообщается, что в 2007-2010 годах он в качестве солиста и автора песен выступал с концертной группой морской пехоты России "Черные береты", записал альбомы "Моим друзьям", "Навсегда", "Все сначала".

 

 

В понедельник утром в районе села Виноградное Алуштинского региона потерпел крушение вертолет. Он стал седьмым в этом году вертолетом Robinson r44, разбившимся в России. В результате крушения погибли три человека.

 Также подконтрольное России министерство транспорта Крыма сообщило крымским СМИ, что погибший пилот – руководитель вертолетного клуба «ХелиКрым» Роман Измайлов.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20161128/1108185575.html

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!