Гутпринт

Акция ООО «Новатор»

 Утром 29 ноября 2016 года представители компании собрали в селе Многоводном Джанкойского района 25 своих лучших частных поставщиков молока со всего полуострова, чтобы отдать им в бессрочную аренду 25 коров за символическую плату – 100 рублей в год. Элитные телки молочной черно-пестрой породы, привезенные из далекой Республики Татарстан, целый месяц жили в Крыму в карантинных условиях перед тем, как обрести своих новых хозяев.


На передаче элитных коров в аренду сюрпризы компании не исчерпались. Ее работники заверили всех присутствующих, что регулярный ветнадзор и плановое искусственное осеменение арендуемых коров будет производиться исключительно за счет ООО «Новатор». Более того, все бычки, рожденные племенными буренками, по договору перейдут в безвозмездную собственность арендаторов, а рожденные от арендуемых коров телочки будут и дальше передаваться в аренду на тех же условиях другим добросовестным поставщикам молока.

 

Представители «Новатора» пообещали, что эта акция – не последняя: они и впредь будут таким щедрым способом стимулировать развитие молочной промышленности Крыма. Если так пойдет и дальше, в том, что Крым станет богатым молочным краем, будет большая часть их заслуги.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!