Гутпринт

40 км новыйх железнодорожных путей в Крыму

40 км новыйх железнодорожных путей в Крыму

 

 

Об этом сообщила пресс-служба КЖД со ссылкой на гендиректора предприятия Алексея Гладилина.

«В текущем году запланировано выполнение 57 км капитального ремонта железнодорожного пути на новых материалах, 25,5 км на старогодных материалах, 26,6 км среднего ремонта пути, а также замена 27 комплектов стрелочных переводов на новых материалах и 13 комплектов на старогодных», – цитирует Гладилина пресс-служба.

Кроме того, по информации предприятия, крымским железнодорожникам потребуется собрать более 56 км новой рельсошпальной решетки и уложить 41 км бесстыкового пути.

 

В 2018 году основная часть работ по ремонту пути будет выполнена на направлении Джанкой – Керчь. «Летняя ремонтно-путевая компания проводится с целью снижения километров пути с просроченными периодами эксплуатации, повышения уровня надежности и безопасности движения поездов, уменьшения времени следования в пути, приведения инфраструктуры КЖД в надлежащее состояние к моменту открытия Крымского моста», – добавили в пресс-службе.

В прошлом году КЖД выполнила реконструкцию 97,5 км железнодорожной сети. Из них 47 км отремонтировано в керченском направлении.

 

Новости Крыма

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!